febrero 12, 2014

LO BUENO SIEMPRE ES BUENO

Lo bueno siempre fue bueno.
 La información me pegó mal como tantas otras que ensalzan o condenan a determinados alimentos.
 Que yo sepa nadie murió por comer cerdo, chivitos o corderos asados; ostras, atunes, bacalaos; aceitunas, quesos, pimientos o por beber vino tinto sin embeberse.

 A la mesa se va sin complejos y la mesa no es botica, dos leyes que no deben ignorarse

 El pan siempre fue bueno y con jamón ajo y tomate mejor, no cura ni mata, alimenta y da satisfacción y esa es su única función

 Pasamos del colesterol malo a la existencia de otro bueno, llegará el día que habrá canceres buenos y malos, unos porque lo pasan rápidamente al otro lado y otros porque le dan tiempo a un deterioro mental imparable, que lo dejara vivo un fin de semana largo siendo otro. 

Que nadie va quedar para semilla todos lo saben pero parecen empeñados en atornillarse a lo efímero.

 La moderna gastronomía después cruzar cocineros con decoradores y arquitectos incorpora boticarios. 

¿Qué va a comer? -Pues ya que estamos transgrediendo, un par de huevos con papas, fritos en manteca de cerdo y dos tostadas untadas con Roquefort pisado con hojas de apio picado todo bien regado por esa botella de Burdeos que anda dando vueltas guacha en la heladera.

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